Logo
Superbanner 749 x 89 Pixel_Platzhalteranzeige.jpg
Witten

Der Jever Krog ist weit über Herbedes Grenzen bekannt

Am 16. Dezember feierte der Jever Krog sein 40-jähriges Bestehen...

WIT-JeverKrog-Febr2022.jpg

Am 16. Dezember feierte der Jever Krog sein 40-jähriges Bestehen mit vielen Gästen, Freunden, leckerem Jever Pils und ausgewählten friesischen Gerichten.

Nachdem Karsten Laux seine Gäste begrüßt hatte, richtete Thorsten Schröder einige Worte an den Jubilar und an die Gäste. Am 16. Dezember 1981 eröffnete Dieter Giesen seinen Betrieb „Jever Krog“ in Witten-Herbede mit einer typisch friesischen Speisekarte. Nach vielen Jahren der Selbstständigkeit und Aufbau des Lokals übergab Dieter Giesen seinen Betrieb am 1. November 2007 an Claudia Kosch, die das Restaurant bis zum 31. März 2014 führte.

Der Jever Krog ist weit über Herbedes Grenzen bekannt und wird auch von vielen auswärtigen Gästen besucht.

Ab diesem Zeitpunkt übernahm Karsten Laux das Ruder, der zuvor bereits 2 Jahre als Küchenchef im Jever Krog arbeitete.

Der Jever Krog zeichnet sich bis heute durch seine traditionelle und friesische Küche aus, die man im Umkreis so nicht findet. Jahreszeitlich bedingt passt Laux mit seinen Mitarbeitern das Speisenangebot an. Traditionsgaststätte in Herbede! - 40 Jahre Jever Krog Mittlerweile sind viele der Stammgäste zu Freunden geworden, Vereine und Verbände schätzen Karsten Laux als Gastgeber. Auch Feierlichkeiten jeglicher Art, vom Geburtstag bis zur Hochzeit, finden im Jever Krog statt. Je nach Gästezahl kann auch das gesamte Restaurant angemietet werden. Karsten Laux und das Team beraten Sie gerne zu den verschiedensten Anlässen.

Eins zeichnet den Jever Krog seit 40 Jahren aus: „Gemütlichkeit und ein uriges Ambiente“ Wohlfühlatmosphäre, die viele Gäste schätzen.